Философия Балтийской кухни: использование местных продуктов и поиск аутентичного вкуса Калининградской области — Всероссийский конкурс «Всероссийском конкурсе "Отечество: история, культура, природа, этнос"»

Философия Балтийской кухни: использование местных продуктов и поиск аутентичного вкуса Калининградской области

  • Полное название работы: Философия Балтийской кухни: использование местных продуктов и поиск аутентичного вкуса Калининградской области
  • Статус: По результатам регионального этапа
  • Субъект Российской Федерации: Калининградская область
  • Ф.И.О. участника: Новов Никита Сергеевич
  • Номинация: Нематериальное наследие и этнография края
  • Вид работы: Исследовательская работа
Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать документ [2.02 MB]

Ссылка на видеопрезентацию проекта в VK Видео: https://vk.com/licey1b?w=wall-153911191_1814

Официальная информация о Конкурсе размещается на официальных интернет ресурсах Организатора. С Положением о Конкурсе можно ознакомиться по ссылке: https://mmr.fedcdo.ru/dokumenty/ Кураторы конкурса Луконин Александр Владимирович Начальник отдела сопровождения туристско-краеведческой направленности в части краеведения ВЦХТ (8 (925) 222-68-73; lukonin-av@vcht.ru) Официальные хештеги конкурса#Отечество О конкурсе Список региональных операторов
© ФГБОУ ДО ФЦДО 2025г.