Особенности приготовления мясных блюд в семье Кичеевых — Всероссийский конкурс «Всероссийском конкурсе "Отечество: история, культура, природа, этнос"»

Особенности приготовления мясных блюд в семье Кичеевых

  • Полное название работы: Особенности приготовления мясных блюд в семье Кичеевых
  • Статус: Самовыдвиженец
  • Субъект Российской Федерации: Республика Хакасия
  • Ф.И.О. участника: Кичеева Валерия Юрьевна
  • Номинация: Экотрадиции
Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать документ [1.47 MB]

Официальная информация о Конкурсе размещается на сайте Федерального центра дополнительного образования и организации отдыха и оздоровления детей группе «Вконтакте» – «Федеральный детский эколого-биологический центр», а также на сайтах и в группах в социальных сетях региональных операторов Конкурса. Кураторы конкурса Луконин Александр Владимирович Начальник отдела сопровождения туристско-краеведческой направленности в части краеведения ВЦХТ (8 (925) 222-68-73; lukonin-av@vcht.ru) Сенчилова Клавдия Васильевна зам. начальника методического отдела естественнонаучнойнаправленности, куратор направления «Природное наследие»(8 (495) 603-30-15; senchilova@fedcdo.ru). Официальная информацияо конкурсе Официальные хештеги конкурса #ММР2021, #ДрузьяЗемли Список региональных операторов
© ФГБОУ ДО ФЦДО 2021г.